Contatti

Prosciuttificio 2473 Gran San Bernardo

Stabilimento: Loc. Flassin, 2 – 11010 Saint-Rhémy-en-Bosses (Ao) Valle d’Aosta Italia

+39 3332884420

Ordina il tuo prosciutto telefonando o scrivendo a prosciuttificiogsb@gmail.com

Orari

Aperto tutto l’anno.

PROSCIUTTIFICIO 2473 Gran san BERNARDO

JAMBON ALLA BRACE DI SAINT-OYEN

Il primo e unico prosciutto cotto prodotto in Valle d’Aosta, arrostito in un vero forno a legna.

Ricetta esclusiva nella quale vengono utilizzati miele valdostano e génépy rispettivamente prodotti e coltivati a Saint-Rhémy-en-Bosses.

Lavorazione certificata. Coperture brevettuali: Il prosciutto alla brace di Saint-Oyen è gia un prodotto certificato PAT (prodotto agroalimentare tradizionale) della Valle d’Aosta.

Stiamo lavorando, insieme all’amministrazione comunale e al “Comitato del Jambon alla Brace di Saint-Oyen” per l’ottenimento del marchio “IGP” che lo renderebbe il primo prosciutto cotto IGP in Europa.

RISPETTO E INNOVAZIONE

La nostra è una piccola azienda artigianale basata su una lavorazione di prodotti della cultura locale e legata al territorio della Valle d’Aosta, terra di frontiera tra Italia, Francia e Svizzera, ma guardiamo al futuro con tante idee per ampliare la nostra produzione e valorizzare al meglio prodotti che fanno parte della nostra storia e della nostra cultura.

 

Punti vendita

Il nostro spaccio aziendale a Saint-Rhémy en Bosses: alimentari La Botecca di Gourmandise

Potete inoltre trovare il prosciutto cotto alla brace di Saint-Oyen nei migliori negozi e supermercati della Valle d’Aosta.

EVENTI DEGUSTAZIONE

  • Gennaio (30 e 31) “Fiera di S.Orso”
  • Agosto “Percorso in rosso” e “Festa del Jambon alla brace”

(Informazione pubblicitaria)

Dove siamo

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su email
Condividi su whatsapp