Prosciuttificio 2473 Gran San Bernardo
Stabilimento: Loc. Flassin, 2 – 11010 Saint-Rhémy-en-Bosses (Ao) Valle d’Aosta Italia
Ordina il tuo prosciutto telefonando o scrivendo a prosciuttificiogsb@gmail.com
Il primo e unico prosciutto cotto prodotto in Valle d’Aosta, arrostito in un vero forno a legna.
Ricetta esclusiva nella quale vengono utilizzati miele valdostano e génépy rispettivamente prodotti e coltivati a Saint-Rhémy-en-Bosses.
Lavorazione certificata. Coperture brevettuali: Il prosciutto alla brace di Saint-Oyen è gia un prodotto certificato PAT (prodotto agroalimentare tradizionale) della Valle d’Aosta.
Stiamo lavorando, insieme all’amministrazione comunale e al “Comitato del Jambon alla Brace di Saint-Oyen” per l’ottenimento del marchio “IGP” che lo renderebbe il primo prosciutto cotto IGP in Europa.
La nostra è una piccola azienda artigianale basata su una lavorazione di prodotti della cultura locale e legata al territorio della Valle d’Aosta, terra di frontiera tra Italia, Francia e Svizzera, ma guardiamo al futuro con tante idee per ampliare la nostra produzione e valorizzare al meglio prodotti che fanno parte della nostra storia e della nostra cultura.
Il nostro spaccio aziendale a Saint-Rhémy en Bosses: alimentari La Botecca di Gourmandise
Potete inoltre trovare il prosciutto cotto alla brace di Saint-Oyen nei migliori negozi e supermercati della Valle d’Aosta.
(Informazione pubblicitaria)
Redazione
Località Borgnalle, 12\A – 11100 Aosta
T. +39.0165.31255
info@rendezvous-vda.it
Registrazione Tribunale di Aosta 28/07 – 11/01/08 Numero di iscrizione al R.O.C 35346