Inverno

Ph. Simonetta Padalino

SAPORI E DINTORNI

Fontina AOP e Tartufo bianco d’Alba

Fontina AOP e Tartufo bianco d’Alba un matrimonio perfetto in cui due eccellenze della gastronomia italiana si fondono con gusto.

La Fontina AOP prodotto regina della gastronomia valdostana e il Tartufo bianco d’Alba uno dei prodotti simbolo della gastronomia piemontese si sono unite con la sottoscrizione di un Protocollo d’intesa per la realizzazione di attività di promozione e valorizzazione del binomio Fontina dop – Tartufo bianco d’Alba, che sta portando e porterà la conoscenza di questo binomio culinario in tanti eventi in Italia, ma come rappresentanti delle eccellenze italiane nel mondo, anche oltreoceano, a New York negli USA e a Rio de Janeiro in Brasile.

Perfetti ambasciatori dei due territori e fortemente identitari, insieme stanno creando curiosità, la condivisione di progetti concreti legati al protocollo è interessante per lo sviluppo della filiera enogastronomica di qualità, ma anche del turismo e della cultura.

SCOPRITE LA RICETTA DEL MESE: LA FONDUTA CON TARTUFO BIANCO!

RENDEZ-VOUS

en Vallée d'Aoste

Redazione
Località Borgnalle, 12\A - 11100 Aosta (IT)
T. +39.0165.31255
info@rendezvous-vda.it
Registrazione Tribunale di Aosta 28/07 - 11\01\08
Cookies - Privacy