Inverno

Ph. Simonetta Padalino

RICETTE SPECIALI

La fonduta con tartufo bianco

La fonduta con tartufo bianco è preparata tagliando a dadini la fontina che metteremo a bagno con la panna sciogliendo poi a bagnomaria la fontina con burro. Ecco i passaggi per la fonduta con tartufo bianco.

Difficoltà media

Dosi: 4 persone

Tempo: 10 minuti di preparazione - 4 ore di riposo - 30 minuti di cottura

Preparazione:

- Tagliate a dadina la fontina e mettete a bagno per almeno 4 ore con la panna. Scolate il liquido e fate sciogliere a bagnomaria la fontina con del burro.

- Mescolate quindi continuamente con un cucchiaio di legno ed aggiungete i tuorli d'uovo, facendo una crema densa. Fate attenzione che la fontina non giunga a bollore.

- Versate su un piatto e guarnite con i crostini di pane e tartufo bianco finemente affettato sopra.

RENDEZ-VOUS

en Vallée d'Aoste

Redazione
Località Borgnalle, 12\A - 11100 Aosta (IT)
T. +39.0165.31255
info@rendezvous-vda.it
Registrazione Tribunale di Aosta 28/07 - 11\01\08
Cookies - Privacy